Senioren

Logo der Evangelischen Luther-KirchengemeindeEvangelischen Luther-Kirchengemeinde

Kopernikusstr. 9b

Unterstützung in Coronazeiten

Liebe Seniorinnen und Senioren der Luther-Kirchengemeinde
wir möchten sehr gern, auch in diesen besonderen Zeiten des unfreiwilligen sozialen Rückzuges, mit Ihnen in Verbindung bleiben und für Sie da sein.
Möchten Sie einfach mal mit jemandem reden? Wir vermitteln Ihnen gern Menschen, für eine telefonische „Plauderzeit“
Die Organisation des Alltags stellt ältere und kranke Menschen im Augenblick vor eine große Herausforderung. Sollten Sie keine Möglichkeit haben, Einkäufe etc. zu organisieren, so melden Sie sich bitte bei uns.
Unser Team bemüht sich dann darum, eine Unterstützung durch unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer für Sie zu organisieren.
Petra Tietz
Ihr Sozialdienst der Luther-Kirchengemeinde
E-Mail-Adresse des Sozialdienst der Luther-Kirchengemeinde

Grußwort Petra Tietz

Mehr Videos finden Sie hier

Auf Grund der aktuellen Schutzmaßnahmen müssen alle Veranstaltungen bis auf Weiteres ausfallen
Sie haben Fragen oder möchten einen Gesprächspartner*in vermittelt bekommen? Melden Sie sich bei Frau Tietz unter Tel.: 9 3443-35 oder E-Mail Frau Petra Tietz.