Herrn Dr. Thomas Tauchnitz

Mein Name ist Thomas Tauchnitz. Ich wurde 1969 geboren, bin seit 2000 verheiratet und wohne seit 2006 mit meiner Ehefrau auf der Suitbertusstrasse in Bilk. Mein Konfirmationsspruch ist Psalm 84,12, der mich durch mein Leben begleitet. Nach einer kaufmännischen Ausbildung habe ich Sozial- und Wirtschaftswissenschaften studiert und im Schwerpunkt Organisation promoviert. Derzeit bin ich im kaufmännischen Innendienst eines Versicherungskonzerns tätig.
In das Presbyterium der Luther-Kirchengemeinde in Düsseldorf-Bilk bin ich im April 2018 berufen worden. Meine Schwerpunkte möchte ich gerne in den Bereichen Finanzen, Organisation und Ökumene legen. Ich freue mich darauf, meine Erfahrungen und Qualifikationen in die Arbeit des Presbyteriums einzubringen und so einen Beitrag zu einer lebendigen Luther-Kirchengemeinde zu leisten. Zurück