Gottesdienstliche Veranstaltungen

Jeden 4. Sonntag findet in der Lutherkirche, Kopernikusstr. 9 um 11:00 Uhr ein Gottesdienst statt, der besonders für Familien mit Kindern gedacht ist. Nach dem Gottesdienst laden wir sehr herzlich zu einem einfachen Mittagessen ein.
Die Schulgottesdienste für die Martin-Luther-Grundschule bieten wir dienstags alle 14 Tage in der Bruderkirche an.
Für die Sternwartschule finden die Schulgottesdienste donnerstags 8:15 Uhr Lutherkirche statt.
Ökumenisch gestalten wir einen Schulgottesdienst einmal im Monat um 8:15 Uhr in der Pfarrkirche Schmerzreiche Mutter Flehe.
Schulgottesdienst mit der Schule für Körperbehinderte Brinckmannstraße finden nach Absprache statt.
Altenheimgottesdienste für "Leben im Alter, Zentrum Bilk" der Diakonie in Düsseldorf "Katharina-von-Bora-Haus" Fabriciusstraße, Pflegehaus „Classic Club“ Dianastr. 4, und Pflegehaus „Curanum“ Fruchtstr. 50 gestalten wir nach Absprache.