Allgemeiner Predigtplan

Aus gegebenem Anlass (Coronaviren) werden in der Luther-Kirchengemeinde alle Gottesdienste bis einschließlich Gründonnerstag ausfallen.

Auch wenn die Kirche geschlossen bleiben muss, wollen wir Zeichen setzen, dass die Gemeinschaft der Christinnen und Christen in unserer Gemeinde und darüber hinaus weiter bestehen bleibt.
Sonntags-Gottesdienste werden im Fernsehen (ZDF, 09:30 Uhr) und im Rundfunk (Deutschlandfunk oder WDR 5 um 10:00 Uhr) übertragen.
Aus der Johanneskirche wird der Gottesdienst ab 10:00 Uhr live im Internet übertragen.
Hinweis: Dieser Gottesdienst ist nicht öffentlich und kann nicht vor Ort besucht werden.
Der Predigttext zum 22.03., Sonntag Lätare: Jesaja 66,10-14
Gerne können Sie sich auch an einer Singeaktion der Evangelischen Kirche in Deutschland beteiligen. Balkonsingen mit dem Lied „Der Mond ist aufgegangen“ täglich um 19.00 Uhr
Wir weisen in ökumenischer Verbundenheit auch auf das Domradio hin: www.domradio.de
Bei Rückfragen wenden Sie sich bitte via E-Mail an Herrn Pfarrer Ralf Breitlreutz oder Telefon (39 38 37).