Senioren

Logo der Evangelischen Luther-KirchengemeindeEvangelischen Luther-Kirchengemeinde

Kopernikusstr. 9b

Unterstützung in Coronazeiten

Liebe Seniorinnen und Senioren der Luther-Kirchengemeinde
wir möchten sehr gern, auch in diesen besonderen Zeiten des unfreiwilligen sozialen Rückzuges, mit Ihnen in Verbindung bleiben und für Sie da sein.
Möchten Sie einfach mal mit jemandem reden? Wir vermitteln Ihnen gern Menschen, für eine telefonische „Plauderzeit“
Die Organisation des Alltags stellt ältere und kranke Menschen im Augenblick vor eine große Herausforderung. Sollten Sie keine Möglichkeit haben, Einkäufe etc. zu organisieren, so melden Sie sich bitte bei uns.
Unser Team bemüht sich dann darum, eine Unterstützung durch unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer für Sie zu organisieren.
Petra Tietz
Ihr Sozialdienst der Luther-Kirchengemeinde
E-Mail-Adresse des Sozialdienst der Luther-Kirchengemeinde

Veranstaltungen für Senioren

Ende August sind wieder Termine für Senioren geplant.

DatumWochentagUhrzeitVeranstaltungAnsprechpartner
09.12.Mittwoch15.00 UhrMittwochstreffPfarrer Breitkreutz o. Pfarrerin Trump
16.12.Mittwoch14.00 UhrSpielkreisFrau Mattke
17.12.Donnnerstag15.00 UhrFrauenhilfePfarrer Breitkreutz

Sondertermine

01.12.15.00 UhrAdventsandacht mit Pfarrer Breitkreutz in der Lutherkirche
02.12.15.00 UhrAdventsandacht mit Pfarrerin Trump in der Lutherkirche
03.12.15.00 UhrAdventsandacht mit Pfarrerin Valentin in der Lutherkirche
08.12.17.00 UhrMarmelade kochen für einen guten Zweck. Wir freuen uns über fleißige Helferinnen und Helfer. Bitte melden Sie sich bei Frau Tietz an.

Sie haben Fragen oder möchten sich anmelden? Melden Sie sich bei Frau Tietz unter Tel.: 9 3443-35 oder petra.tietz@evdus.de.