Chor der Lutherkirchengemeinde

mittwochs, 18.45 UhrFlötenkreis für ErwachseneSebastian Voges
mittwochs, 20.00 UhrKantorei an der LutherkircheNala Levermann
donnerstags, 19.30 UhrJazz & Pop Chor (ab 15 Jahren)Nala Levermann
donnerstags, 20.00 UhrChor probt im Suitbertussaal, Suitbertusplatz 2Christine Köster

Die Kantorei an der Lutherkirche stellt seit vielen Jahren den musikalischen Mittelpunkt in der Gemeinde dar. Jährlich werden mindestens zwei größere Konzerte mit Orchesterbegleitung oder a cappella gesungen. Ein Höhepunkt ist das jährliche Weihnachtskonzert bei Kerzenschein im Dezember.
Zur Zeit proben wir für die nächsten zwei Konzerte mit Orchesterbegleitung in diesem Jahr: Dabei stehen das Requiem von M. Duruflé und das Weihnachtsoratorium I-III von J.S. Bach auf dem Programm.
Im Sommer 2020 werden wir zu einer Chorreise nach Kopenhagen aufbrechen. Gemeinsam mit dem Chor der deutschen Gemeinde Kopenhagen singen wir dann dort und in Düsseldorf die Petite Messe Solennelle von G.Rossini für Chor Solisten und Klavier.
Mitsänger/innen (besonders Männerstimmen), die Lust Lust auf eine nette Chorgemeinschaft und anspruchsvolle Musik haben, sind jederzeit herzlich willkommen! Chorerfahrung wäre wünschenswert, ist aber keine Voraussetzung.
Bei Interesse melden Sie sich gerne bei:
Kantor Nala Levermann
nala.levermann@evdus.de

Konzerte und Aufführungen

Sonntag, 24. Januar 2021

Lutherkirche
Eintritt 10 € (Kinder bis 14 Jahren frei)
CHORKONZERT mit dem ~ensemble provocale düsseldorf~
mit Werken von Johannes Brahms, Felix Mendelssohn Bartholdy und Edward Elgar
Marita Bahr und Harald Mohs - Klavier