Chor der Lutherkirchengemeinde

mittwochs, 18.45 UhrFlötenkreis für ErwachseneSebastian Voges
mittwochs, 20.00 UhrKantorei an der LutherkircheNala Levermann
donnerstags, 20.00 UhrChor an der BruderkircheChristine Köster
Proben an Wochenenden, nach Vereinbarungensemble provocale düsseldorfSebastian Voges

Alle musikalischen Gruppen der Ev. Lutherkirchengemeinde freuen sich über neue Mitglieder.

Konzerte und Aufführungen

Sonntag, 28. Oktober 2018

Eintritt frei, Spenden erbeten
ORGEL-SOLOKONZERT
mit Orgelwerken vom Barock bis zur Moderne von Johann Sebastian Bach, Dietrich Buxtehude, Johannes Brahms und Johann Nepomuk David (Toccata und Choral über "In dich hab ich gehofft, o Herr!"), französische Werke von Théodore Dubois und Louis Vierne
Uwe Hofmann – Orgel

Lutherkirche
Eintritt: 15 € (ermäßigt 10 € / Kinder bis 14 Jahren frei)
WEIHNACHTSKONZERT BEI KERZENSCHEIN
mit Werken von J.S. Bach „Nun komm der Heiden Heiland“ BWV 61, C.Saint-Saëns „Oratorio de Noël“ und weitere weihnachtliche Musik aus Barock und Romantik zum Zuhören und Mitsingen.
Kantorei an der Lutherkirche, altstadtherbst orchester düsseldorf, Oksana Lubova - Sopran, Franziska Orendi – Alt, Sebastian Voges – Bass u.a.
Leitung: Nala Levermann
Neujahr, 1. Januar

Eintritt frei, Spenden erbeten
ORGELKONZERT ZUM JAHRESANFANG
Orgelmusik aus Barock, französischer Romantik und Moderne, sowie Improvisationen mit Werken von D.Buxtehude, C.Franck, A.Rondthaler u.a.
Nala Levermann - Orgel

Lutherkirche
Eintritt 8 € (5 € ermäßigt / Kinder bis 14 Jahren frei)
O SING, DU SCHÖNE, SING MIR NICHT
Russischer Liederabend mit Liedern von S.Rachmaninov, P. Tschaikovski und N. Rimski-Kosakov.
Oksana Lubova - Sopran, Nala Levermann - Klavier.
Sonntag 10. Februar

Lutherkirche
Eintritt 8 € (5 € ermäßigt / Kinder bis 14 Jahren frei)
KLANGWELTEN
Mit Werken von Barock bis Moderne, Eigenkompositionen und Improvisationen erfüllen der Lüneburger Saxophonist Daniel Gebauer und sein Duopartner Nala Levermann den gesamten Kirchraum mit mitreissenden Klängen, die den Zuhörer mit auf eine Reise in andere Welten nehmen.
Daniel Gebauer - Saxophon, Nala Levermann - Orgel/Klavier