Gemeindepädagogik

Frau Selina SchulzFrau Selina Schulz
Kopernikusstr. 9 40223 Düsseldorf
E-Mail: Frau Selina Schulz
Seit April 2020 hat die ev. Lutherkirchengemeinde Düsseldorf den neuen Bereich der Gemeindepädagogik in ihre Arbeit integriert. In diesem Arbeitsbereich liegt der Schwerpunkt auf theologischen und pädagogischen Angeboten für Kinder und Jugendliche. Hierzu gehört die Konfirmandenarbeit, die Kinderkirche bzw. Kindergottesdienste, die theologische Zusammenarbeit mit den angeschlossenen Kitas und viele weitere Projekte. Geplant sind verschiedene Angebote der Bibelarbeit, Kirchraumpädagogik und im kreativen Bereich. Die Gemeindepädagogik ist sowohl an das Pfarrteam als auch an die Jugendarbeit angeschlossen. Noch befinden wir uns in einem Findungs- und Experimentierprozess. Wünsche und Ideen können daher immer gerne mitgeteilt werden.

Vorstellung Selina Schulz

Andacht von Selina Schulz