Adventskerze Bild von Nahler

Liebe Mitglieder der Luther-Kirchengemeinde
Seit Monaten erlebt die Welt einen Zustand, den wir vor einem Jahr noch nicht für möglich gehalten haben.
Da das Kaffeetrinken für Seniorinnen und Senioren in der gewohnten Form nicht stattfinden kann, laden wir alle Menschen, die 70 Jahre und älter sind, zu einer Adventsandacht in die Lutherkirche am 1., 2. oder 3. Dezember jeweils um 15 Uhr ein. So können wir etwas Gemeinschaft erleben.
Melden Sie sich bitte bei Frau Tietz, (Tel. 9344335 oder petra.tietz@evdus.de) bis zum 25. November an.
Auch an den Weihnachtsfeiertagen laden wir Sie sehr herzlich ein. Folgende Gottesdienste haben wir für Sie geplant:
Weihnachtskrippe11.30 Uhr Familiengottesdienst in der Lutherkirche
13.00 Uhr Familiengottesdienst in der Lutherkirche
14.30 Uhr Familiengottesdienst in der Lutherkirche
16.00 Uhr Familiengottesdienst in der Lutherkirche
17.00 Uhr Vesper in der Lutherkirche
18.00 Uhr Vesper auf der Wiese hinter der Lutherkirche
23.00 Uhr Mette in der Lutherkirche
Bitte melden Sie sich zu den Gottesdiensten im Gemeindebüro bei Herrn Wirtz (Tel. 934430 oder Gemeindebüro) bis zum 18. Dezember an, da die Platzzahl begrenzt ist.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, Gottes Segen und bleiben Sie gesund!
Das Presbyterium der Evangelischen Luther-Kirchengemeinde
M E H R