Freitagabend Bruderkirche
Herzliche Einladung zu einem Konzert des „Berliner Soulchor“ am Samstag, dem 6.Oktober um 19.30 Uhr in der Bruderkirche.
Der „Berliner Soulchor“ besteht aus 40 Sängerinnen und Sängern; das Repertoire umfasst klassische und moderne Soul-songs, Stücke aus den Charts und Popklassiker und Gospel. Chorauftritte gab es bisher in Israel, Kopenhagen, Barcelona. Nach Düsseldorf hat der Notfallseelsorger Pfarrer Olaf Schaper den Chor eingeladen. Er hatte während eines Studiensemesters in Berlin im letzten Jahr in diesem Chor gesungen und ist zum „Ehrenmitglied“ geworden. Übrigens wird Olaf Schaper einen Tag vor dem Konzert, am 5. Oktober um 19 Uhr den Chor in seinem „after work service“ in der Thomaskirche zu Gast haben.
Eintritt: „Kostenlos aber nicht umsonst“