SalbungsgottesdienstGottesdienst mit Salbung und Abendmahl am 10. Juni um 10.00 Uhr in der Heilig-Geist-Kapelle.
Zuwendung und Berührung können guttun. So erleben viele Menschen auch eine Salbung.
Wir laden Sie herzlich ein, sich in diesem Gottesdienst persönlich salben und segnen zu lassen.
Seit über 10 Jahren feiern die Evangelische Klinikseelsorge am Universitätsklinikum und die Evangelische Lutherkirchengemeinde gemeinsam diesen Gottesdienst mit Salbung und Abendmahl einmal im Jahr in der Heilig-Geist-Kapelle auf dem Gelände des Universitätsklinikums, Moorenstraße 5.
In diesem Jahr steht der Gottesdienst mit Salbung und Abendmahl unter dem Motto „Gott sieht das Herz an.“ Lassen Sie sich von diesem Gedanken aus der Geschichte von König Davids Salbung aus dem 1. Buch Samuel, Kapitel 16 inspirieren.
Erleben Sie, dass Gott Ihnen etwas Gutes tut.
Zum Beispiel, wenn Sie eine seelische und körperliche Stärkung brauchen, wenn Ihnen ein Dank oder ein besonderes Anliegen am Herzen liegt. Oder wenn Sie sich einfach Ihrer Taufe vergewissern wollen.
Wir freuen uns auf Sie!
Aurelia Bertini – Harfe, Uwe Hofmann – Orgel, Ehrenamtliche Salberinnen und Salber, Pfarrerin Simone Bakus – Evangelische Klinikseelsorge (Tel. 0211 81 17123, E-Mail: bakus@med.uni-duesseldorf.de), Pfarrerin Manuela Trump – Evangelische Lutherkirchengemeinde (Tel. 0211 9344330)